Translate

sábado, 25 de agosto de 2012

Arroz com Lentilha

 
Ingredientes
1 xícara de chá de arroz
1 dente de alho picado
1/2 xícara de chá de lentilhas
1/2 cebola média picada
2 colheres de sopa de óleo
2 cebolas em rodelas
3 colheres de sopa de azeite
3 xícaras de chá de água quente
4 colheres de sopa de cebolinhas cortadas
Sal a gosto

Modo de Preparo
Lavar o arroz e a lentilha, reserve. Em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho refogue e junte o arroz e a lentilha. Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água e o sal. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola , frite. Coloque o arroz cozido em um refratário, a cebola por cima e enfeite a volta com a cebolinha. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem