Translate

terça-feira, 7 de agosto de 2012

Arroz de Braga

 
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de toucinho defumado picado (50g)
500 g de frango (coxas e sobrecoxas)
01 cebola (pequena) ralada
02 xícaras de chá de arroz
150 g de linguiça fresca em rodelas
01 paio em rodelas (100g)
03 cubinhos de caldo de galinha
05 xícaras de água fervente
08 folhas de repolho
01 tomate cortado ao meio

Modo de Preparo:
Frite o toucinho. Acrescente o frango e doure bem. Junte a cebola, o arroz e refogue. Acrescente a linguiça, o paio e caldo de galinha dissolvido na água fervente. Junte o repolho e o tomate. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 20 minutos. apague o fogo e deixe descansar 10 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 06 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem