Translate

terça-feira, 7 de agosto de 2012

Arroz de Forno Especial

 
 Ingredientes:
03 xícaras de chá de arroz branco cozido
01 xícara de chá de presunto em cubos
1/2 xícara de chá de queijo prato em cubos
01 xícara de chá de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara de chá de tomate seco picado
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
Queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo:
Junte, em uma travessa, o arroz, o presunto, os queijos, o tomate seco e a azeitona. Misture tudo muito bem. Coloque em um refratário médio, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente, 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento 04 porções
846 calorias por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem