Translate

terça-feira, 7 de agosto de 2012

Arroz à Valenciana



Ingredientes:
01 cebola ralada
05 colheres de sopa de óleo
1 1/2 xícara de arroz
01 xícara de chá de cenoura picadinha
02 cubinhos de caldo de carne
03 xícaras de água fervente
02 ovos cozidos picadinhos
06 azeitonas verdes picadinhas
01 lata de ervilha (200g)
01 lata de sardinha (opcional)

Modo de Preparo:
Frite a cebola no óleo, junte o arroz, a cenoura e refogue bem. Acrescente o caldo de carne já dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Apague o fogo e espere 5 minutos, antes de misturar os demais ingredientes. Decore a gosto. Sirva quente.

Rendimento: 06 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem