Translate

terça-feira, 14 de agosto de 2012

Caldeirão de Legumes

 
Ingredientes:
250g de linguiça sem pele e picadinha
01 cebola grande picada
03 colheres de sopa de óleo
03 batatas em cubinhos
02 abobrinhas em cubinhos
01 xícara de chá de salsão picado
02 cubinhos de caldo de bacon
01 xícara de chá de água fervente
01 maço de couve cortada fina
500 g de tomate (sem pele e semente) cortado em quatro
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Numa panela grande doure a linguiça e a cebola no óleo. Junte as batatas, as abobrinhas, o salsão e o caldo de bacon, dissolvido na água quente e misture bem. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Acrescente a couve, os tomates e misture bem. Deixe cozinhar até ficar meio seco. Polvilhe com queijo e sirva quente.

Rendimento: 06 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem