Translate

sábado, 11 de agosto de 2012

Carne com Ameixa

 
Ingredientes:
01 kg de carne (patinho, coxão mole) e bifes pequenos
03 colheres de sopa de óleo
01 cebola média picadinha
02 cubinhos de caldo de bacon
01 xícara de vinho tinto (opcional)
03 cenouras em tirinhas
01 xícara de chá de salsão picado
01 xícara de chá de ameixa preta sem caroço (200g)

Modo de Preparo:
Numa panela de pressão, doure a carne no óleo. Acrescente a cebola, o caldo de bacon, metade do vinho (ou água) e misture bem. Tampe e cozinhe por 25 minutos. Abra a panela, junte a cenoura, o salsão e cozinhe até ficarem macios. Junte a ameixa e o restante do vinho (ou água), misture e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem