Translate

terça-feira, 7 de agosto de 2012

Carne de Panela com Mandioca e Linguiça

 
 Ingredientes:
02 colheres de sopa de óleo
02 dentes de alho picados
01 folha de louro
01 kg de carne em cubos
03 xícaras de chá de caldo de carne
Sal, pimenta e salsa a gosto
200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
700 g de mandioca descascada e cortada ao meio

Modo de Preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e a folha de louro. Acrescente a carne e depois refogue por dez minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Junte o caldo de carne, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos após o início da pressão. Espere sair a pressão, abra a panela, adicione a linguiça e a mandioca. Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos após o início da pressão. Retire a pressão, verifique se a mandioca está cozida e depois polvilhe a salsa. Sirva logo em seguida com o arroz e salada de folhas verdes.

Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 08 porções
441 calorias por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem