Translate

sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Frango Dourado à Moda Knorr

 

Ingredientes:

03 cubinhos de caldo de galinha
04 colheres de sopa de vinho branco seco
01 colher de sopa de mostarda
1 1/2 kg de frango cortado ao meio
1/2 xícara de óleo
1/2 kg de batata pequena com casca bem lavada, cozida "al dente"
15 cebolas pequenas
02 colheres de sopa de salsa picadinha

Modo de Preparo:
Amasse o caldo de galinha com o vinho e a mostarda. Tempere o frango por dentro e por fora e deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque-o em uma assadeira, regue com o óleo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio por 35 minutos. Retire o papel alumínio, junte as batatas, as cebolas e deixe no forno por mais 25 minutos, virando de vez em quando. Polvilhe com a salsa. Sirva quente.

Rendimento: 4 a 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem