Translate

terça-feira, 14 de agosto de 2012

Goulash

 
Ingredientes:
01 xícara de chá de toucinho defumado (100g) picado
03 colheres de sopa de óleo 
03 cebolas médias em rodelas finas
01 kg de carne de 2ª (músculo, acém) em cubos grandes
04 cubinhos de caldo de carne
01 xícara de chá de água fervente
02 pimentões grandes em tiras finas
02 colheres de chá de páprica picante
1/2 colher de chá de cominho em pó
01 xícara de chá de purê de tomate

Modo de Preparo:
Frite o toucinho no óleo, junte 01 cebola e doure. Acrescente a carne e refogue até começar a dourar. Junte o caldo de carne, dissolvido em 01 xícara de chá de água quente, cozinhe em fogo baixo, mexendo algumas vezes. Numa panela à parte, coloque a cebola restante e os pimentões. Cubra com água quente e cozinhe, em fogo baixo, até a cebola ficar macia. Misture a páprica, o cominho e o purê de tomate. Junte à carne e termine o cozimento, até ficar macia. (Acrescente água, se for necessário). Sirva quente.

Rendimento: 06 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem