Translate

sábado, 25 de agosto de 2012

Maminha Assada Creme de Cebola


Ingredientes:
1,5 kg de maminha em um pedaço
02 dentes de alhos picados
Sal e pimenta a gosto
01 xícara de chá de caldo de carne

Molho:
02 cebolas grandes picadas
02 colheres de sopa de manteiga
01 colher de sobremesa de farinha de trigo
01 colher de café de sal
01 colher de café de pimenta-do-reino moída na hora
01 lata de creme de leite

Modo de Preparo - Carne:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o caldo de carne. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 40 minutos. Ainda coberta, asse no forno, preaquecido, a 200ºC durante 1 hora e 30 minuto, regando de vez em quando com a marinada. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. 

Modo de Preparo Molho:
Passe a cebola no processador. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a cebola e polvilhe a farinha de trigo. Refogue até dourar. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o creme de leite e cozinhe no fogo brando até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.

Tempo: 45 minutos
Rendimento 08 porções
Calorias por porção: 312

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem