Translate

quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Peito de Frango Grelhado

 

Ingredientes:

  • 6 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto 

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés no mínimo meia hora antes de grelhá-los
  2. Tempere os filés com o vinagre, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e coloque a maionese
  3. Misture bem os files com os temperos e reserve
  4. Coloque um fio de óleo na frigideira, deixe esquentar por alguns segundos e coloque os filés para grelhar em fogo médio
  5. Deixe secar a água e dourar de uma lado, depois vire todos os filés
  6. Acrescente um pouco de água e deixe secar a água novamente deixando dourar os filés do outro lado
  7. Está pronto para servir
Informações Adicionais
  • Obs.: Eu geralmente repito o procedimento mais 2 vezes, quanto mais você repetir o procedimento da água, mais macio fica o filé.  
Fonte:  http://tudogostoso.uol.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem