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sábado, 25 de agosto de 2012

Peixe ao Molho de Ervas, Alho e Tomate

 Peixe ao molho de ervas, alho e tomate

Ingredientes:
6 dentes de alho descascados e inteiros
300 g de mini cebolas cortadas ao meio
300 g de tomate-pera (ou cereja) cortados ao meio
1 maço de ervas (manjericão, salsa e tomilho) picadas grosseiramente
 ½ xícara (chá) de azeite
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
 1 kg de filé de merluza
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 3 ovos
 3 xícaras (chá) de fubá
 Óleo para fritar

Modo de Preparo:
Em uma assadeira grande, coloque o alho, a cebola, o tomate e as ervas. Misture o azeite, o sal e a pimenta. Envolva os filés de peixe e cubra com filme plástico. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora. Retire os filés de peixe, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos com um pouco de sal e por último no fubá. Leve à geladeira. Ponha a assadeira com a marinada no forno, preaquecido, a 200 °C e deixe que asse durante aproximadamente 20 minutos. Retire os filés empanados da geladeira e frite-os no óleo quente até dourar. Sirva o peixe com o molho da assadeira.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

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