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sábado, 11 de agosto de 2012

Peixe Ensopado com Pirão

 
Ingredientes:
01 cebola média picada
02 tomates grandes (sem pele e sementes) picados
03 colheres de sopa e óleo
01 kg e postas e peixe (cação, namorado) 
02 cubinhos de caldo de galinha
01 xícara de chá de água fervente
01 xícara de chá de cheiro verde picado
Pimenta vermelha a gosto
01 xícara de chá de farinha de mandioca

Modo de Preparo:
Refogue a cebola e os tomates no óleo por alguns minutos. Junte o peixe, o caldo de galinha dissolvido na água quente, o cheiro verde e a pimenta. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até o peixe ficar cozido (sem quebrar). Retire as postas de peixe com a escumadeira, escorrendo bem o líquido. Conserve quente. Leve ao fogo o caldo de cozimento e acrescente a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Sirva quente com o peixe.

Rendimento: 06 porções

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