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sábado, 11 de agosto de 2012

Pescada Recheada

 
Ingredientes:
06 pescadas (limpas e sem espinha)
02 cubinhos de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de vinho branco seco (opcional)

Ingredientes Recheio:
01 xícara e chá de salsão picado
01 xícara de chá de cogumelos em lâminas
04 tomates cortados em 8
01 cebola média em cubos
Sal , pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparo:
Cubra as pescadas com o caldo de galinha dissolvido no vinho aquecido (ou água), e deixe tomar gosto por 30 minutos.

Modo de Preparo Recheio:
Misture todos os ingredientes, temperando a gosto. Recheie cada pescada com 1 ou 2 colheres e sopa e recheio. Coloque-as numa assadeira ou refratário, uma ao lado da outra, com o recheio para cima. Leve ao forno médio por 30 minutos, regando com o tempero de vinho. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

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