Translate

quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Risoto de Legumes





Ingredientes:
01 dente de alho amassado
01 cebola média ralada
03 colheres de sopa de óleo
02 xícaras de chá de arroz
02 cubinhos de caldo de legumes
02 xícaras de água fervente
01 pimentão vermelho picado
1/2 xícara de chá de salsão picado
1/2 xícara de chá de amendoim torrado e picado
02 colheres de sopa de salsa picadinha
03 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo:
Numa panela de pressão doure o alho e a cebola no óleo. Junte o arroz e refogue. Acrescente o caldo de legumes, dissolvido na água fervente. Tampe e cozinhe por 05 minutos. Tire do fogo, solte rapidamente a pressão, misture os demais ingredientes e tampe novamente. Espere 10 minutos fora do fogo e tire a tampa. Sirva quente.

Rendimento: 06 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem