Translate

segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Rosbife com Molho de Laranja

 
 Ingredientes:
01kg de lagarto, sem gordura
Sal e pimenta, a gosto
3 1/2 xícara de chá de óleo

Ingredientes Molho de Laranja:
01 xícara de chá de maionese
02 colheres de sopa de suco de laranja
01 colher de chá de raspas de laranja
03 colheres de sopa de vinho branco seco
Sal e pimenta, a gosto

Modo de Preparo: Carne
Tempere o lagarto com sal e pimenta, esfregando toda a superfície. Deixe tomar gosto por 30 minutos, no mínimo. Aqueça o óleo e coloque o lagarto. Deixe por im minuto e vire. Espere i minuto e abaixe o fogo. Frite por 20 minutos, virando várias vezes para dourar por igual. Retire do óleo e deixe descansar por 05 minutos. Querendo, deixe esfriar e sirva frio, cortado em fatias finas, coberto com uma parte do molho. Sirva o molho restante à parte.

Modo de Preparo: Molho
Misture bem todos os ingredientes e sirva.

Tempo de Preparo: 01 hora
Rendimento: 08 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem