Translate

domingo, 12 de agosto de 2012

Sopa Grega com Bolinhas de Carne

 

 Ingredientes Sopa:
04 cubinhos de caldo de carne
02 litros de água fervente
01 cebola média picada
01 xícara de chá de salsão picado
01 xícara de chá de cenoura picada
02 ovos batidos
02 colheres de sopa de salsa picadas

Ingredientes Bolinha de Carne:
250g de carne moída
06 colheres de sopa de arroz cozido
01 cebola pequena picadinha
02 dentes de alho amassados
Cheiro-verde picado, a gosto
01 colher de chá de orégano
01 ovo
Sal e pimenta-do-reino (opcional) a gosto

Modo de Preparo Sopa:
Leve ao fogo o caldo de carne com a água fervente  e os demais ingredientes. Cozinhe por 5 minutos. Reserve.

Modo de Preparo Bolinhas de Carne:
Misture bem todos os ingredientes e faça bolinhas bem pequenas. Coloque no caldo fervente, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 06 a 08 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem