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quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Vatapá de Frango

Ingredientes:

500g de frango (coxas e sobrecoxas)
02 cubinhos de caldo de galinha
02 xícaras de água fervente
04 pãezinhos amanhecidos (200g) picados
02 colheres de sopa de óleo
01 colher de sopa de azeite-de-dendê
02 cebolas grandes raladas
01 tomate grande (sem pele e sementes) picados
01 peito de frango (400g) picadinho
01 xícara de chá de leite de coco (200g)

Modo de Preparo:

Cozinhe o frango com o caldo de galinha dissolvido na água quente. Desosse, corte em pedaços e reserve. À parte, coloque o pão no caldo de cozimento e reserve. Aqueça o óleo com azeite-de-dendê e refogue a cebola e o tomate. Junte o peito de frango, misture bem e acrescente o caldo com o pão reservado. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio. Junte o leite de coco e o frango em pedaços reservados, mexendo, sempre até engrossar bem. Sirva quente.

Rendimento: 08 porções

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