Translate

domingo, 7 de outubro de 2012

Suflê de Carne Moida

Suflê de carne moída

Ingredientes:
  • 500g de carne moída
  • 3 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilhas
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 gemas levemente batidas
  • 2 claras batidas em ponto de neve
  • Cheiro-verde picado e sal a gosto
Modo de Preparo:
Refogue no óleo a cebola e o alho. Junte a carne moída e o cheiro-verde e mexa até secar. Adicione as ervilhas escorridas. Em outra panela dissolva a farinha no leite, acrescente as gemas, o sal. Leve ao fogo baixo e vai mexendo até engrossar. Misture a carne moída ao creme e junte delicadamente as claras batidas em neve. Coloque em uma forma refratária untada e leve ao forno médio até crescer e dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem