Translate

sábado, 19 de janeiro de 2013

Atum com Maionese de Wasabi

Espetinho de atum com maionese de wasabi

Ingredientes 

. 1/2 colher (sopa) de wasabi (raiz-forte) em pó 
. 1/2 colher (sopa) de água  
. 3/4 de xícara (chá) de maionese 
. 500 g de filé de atum cortado em pedaços de 2 cm  
. 1 colher (sopa) de suco de limão 
. 2 colheres (sopa) de sal 
. Pimenta-do-reino a gosto 
. 2 colheres (sopa) de azeite 

Modo de preparo

Numa tigela, dissolva o wasabi na água até virar uma pasta. Acrescente a maionese e misture bem. Reserve. Tempere o atum com o suco de limão, o sal e a pimenta. 
Asse ligeiramente numa grelha aquecida até o centro da carne ficar rosado e a superfície, dourada. Espete cada pedaço de carne num palito, regue o azeite e sirva com a maionese.




Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: Fácil


Calorias: 217 por porção
Fonte: Delicias da Calu 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem