Translate

terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Carne em Camadas


Ingredientes:
  • 8 bifes (alcatra, patinho, contra filé)
  • sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas grossas
  • 4 tomates cortados em rodelas grossas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • ½ xícara (chá) de caldo de carne
  • salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure os bifes. Retire da panela. Na mesma panela, sem lavar, alterne camadas de carne, batata, cebola, tomate e azeitona. Regue com um pouco de azeite, junte o caldo de carne, tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, transfira para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva.

Rende: 08 porções
Tempo de Preparo: 35 minutos
Calorias por porção: 145 

Fonte: Delicias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem