Translate

terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Espetinho de Almôndega e Limão

Resultado de imagem para Espetinho de Almôndega e Limão

Ingredientes

. 350 g de carne magra moída
. 1 colher (sopa) de óleo de milho
. 1 cebola pequena
. 1 dente de alho
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 1 colher (café) de páprica picante
. Sal a gosto
. 3 limões cortados em gomos
. 6 palitos (espetinhos) de churrasco

Modo de Preparo

Em um processador (ou no próprio liquidificador) bata a carne, o óleo, a cebola, o alho, a salsinha, a páprica e o sal. Faça as almôndegas modelando com as mãos pequenas porções da carne processada. Monte os espetinhos alternando as almôndegas e os gomos de limão. Coloque os espetinhos em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio, preaquecido, durante 20 minutos ou até dourar. Se quiser, use o grill elétrico ou a grelha da churrasqueira.

Dicas: Para deixar o espetinho mais saboroso e com um toque especial, use limão siciliano, à venda em feiras e mercados.

 Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil


Calorias: 198 por porção

Fonte: Delicias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem