Translate

sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Espetinho de Frango com Gergelim

Espetinho

 Ingredientes
.1 kg de peito de frango cortado em cubos
.1/2 xícara (chá) de gergelim cru
.1 cebola cortada em cubos grandes
.1 xícara (chá) de tomatinhos tipo cereja cortados ao meio
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere os cubos de frango com o sal e a pimenta. Passe os cubos de frango no gergelim e comece a montar os espetos. Ponha alternadamente cubos de frango, de cebola e de tomate. Grelhe os espetinhos em fogo alto, primeiramente cobertos com alumínio e depois sem o papel para corar. Sirva com arroz branco.


Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

  
Fonte Delicias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem