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domingo, 6 de janeiro de 2013

Purê de Legumes




Ingredientes:
. 4 cenouras pequenas
. 4 batatas médias
. 2 abobrinhas
. 1 fatia de abóbora sem casca
. 1/4 de xícara  de chá de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 6 colheres (sopa) de creme de leite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Tomilho fresco a gosto
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo:
Lave e corte os legumes em cubos. Cozinhe individualmente no vapor. Bata no liquidificador e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga. Misture o purê de legumes, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Deixe cozinhar por três minutos ou até formar um creme homogêneo. Polvilhe o tomilho fresco e o queijo ralado. Sirva em seguida.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 322 por porção


Fonte: Delicias da Calu

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