Translate

sábado, 12 de janeiro de 2013

Sopa de Morango

 
sopa

Ingredientes:

.200 g de morangos
.150 ml de vinho branco doce
.1 colher (sopa) de açúcar
.1 colher (sopa) de amido de milho
.1 pedaço de canela em pau
.1 anis-estrelado
.2 cravos
.2 morangos para decorar

Modo de preparo:

Lave bem os morangos e retire os cabinhos. No copo do liquidificador, bata o morango, o vinho, o açúcar e o amido de milho. Coloque a mistura em uma panela pequena, acrescente a canela, o anis-estrelado e o cravo. Deixe cozinhar até engrossar levemente. Espere esfriar e retire os cravos, a canela e o anis. Sirva gelada e decore com morangos espetados em palitinhos e cubos de gelo. 

Dica:
O morango pode ser substituído por maçã ou pêra.

 

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: Fácil

Calorias: 136 por porção 
Fonte: Delicias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem