Translate

sábado, 2 de fevereiro de 2013

Escondidinho de Peixe



Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 700g de filé de merluza picado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras de chá de mandioquinha cozida amassada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a merluza por 5 minutos. Adicione o molho, a salsa, tempere com sal e deixe levantar fervura. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture a mandioquinha, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. em um refratário médio, coloque o refogado, cubra com o purê, espalhe a muçarela e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 06 porções

Fonte: Revista Malu Receitas


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem