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sábado, 2 de março de 2013

Filé de Pescada Recheada

Filé de peixe recheado de camarão

Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 250 g de camarão limpo
  • 1 tomate sem semente em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 5 files de pescada branca
Modo de Preparo:

Derreta a manteiga em uma panela e frite a cebola por um minuto. Adicione o camarão, o tomate, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo até engrossar. Tire do fogo, deixe esfriar, adicione a muçarela o cheiro-verde e misture. Tempere os filés com sal e pimenta. Divida o recheio entre os filés, enrole e prenda com palitos. Corte 5 quadrados de papel-alumínio, coloque um filé em cada um deles e feche formando um pacote. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Arrume cada pacote em um prato individual, abra com cuidado e sirva acompanhado de arroz à grega.

Preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Dica: Experimente servir esta receita acompanhada de um molho branco, também fica uma delicia!

Fonte: Revista Malu Receitas


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