Translate

sábado, 6 de julho de 2013

Torta Creme de Couve-Flor



Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras de chá de buquês de couve-flor cozidos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno por 35 minutos. No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, a maionese, metade do parmesão, a farinha, sal e pimenta até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o tomate, a couve-flor e o restante do queijo. Leve ao forno médio, preaquecido ou até dourar. Sirva.

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Fonte: Malu Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem