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segunda-feira, 1 de julho de 2013

Torta Italiana



Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de fuba
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de queijo provolone em lascas
  • 3 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • 1 e 1/2 xícara  de chá de azeitonas verdes picada
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite o óleo, a farinha , o fubá e o sal até ficar homogêneo  Despeje em uma vasilha, adicione o fermento, o queijo, o tomate e a azeitona e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Fonte: www.revistamalu.com.br

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