Translate

sábado, 17 de maio de 2014

Cupim Recheado



Ingredientes:
  • 1 cupim inteiro limpo (1,5kg aproximadamente)
  • 1 xícara de chá de bacon em cubos
  • 10 dentes de alho inteiros sem casca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 5 xícaras de chá de água fervente
  • 1 folha de louro
Modo de Preparo:
Com uma faca afiada faça buracos por toda a carne. Introduza o bacon e o alho. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a carne por todos os lados. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o caldo de carne, a água e o louro. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por  1 hora, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Transfira a carne para uma forma média. Leve ao forno médio, preaquecido,  por 30 minutos ou até dourar. Fatie a carne e sirva.

Tempo de Preparo: 2 horas
Rendimento: 06 porções

Fonte: Revista Puro Sabor

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem