Translate

quarta-feira, 15 de julho de 2015

Creme de Brócolis com Cogumelo



Ingredientes:

  • 1 maço de brócolis (somente os buques e as folhas mais tenras);
  • 1 cebola picada;
  • 2 talos de salsão picados;
  • 1 1/2 litro de água ou caldo de vegetais;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 200 g de cogumelos fatiados;
  • sal a gosto;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 200 g de queijo-de-minas cortado em cubinhos;
Modo de fazer:
Coloque os brócolis numa panela com cebola, o salsão e a agua (ou o caldo). Leve ao fogo alto e, quando ferver, tampe, abaixe o fogo e cozinhe por uns 20 minutos. A parte, derreta a margarina e refogue o cogumelo. Bata a sopa no liquidificador, leve de volta ao fogo e adicione o refogado de cogumelo. Tempere com sal e, quando ferver novamente, junte o creme de leite (sem soro) e o queijo, misturando bem. Aqueça bem e sirva.

Fonte: Revista Melhoramentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Imprimir postagem